茶碗蒸し

茶碗蒸し
ちゃわんむし【茶碗蒸し】(тяванмуси)
тяванмуси (рыба или куриное мясо, обмазанные яйцами с орехами и другими приправами, приготовленные на пару в отдельных чашках).

Японско-русский словарь. 2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "茶碗蒸し" в других словарях:

  • Chawanmushi — in a restaurant in Hamamatsu, Japan Origin Place of origin Japan Region or state Japan an …   Wikipedia

  • List of Japanese dishes — Below is a list of dishes found in Japanese cuisine Contents 1 Rice dishes 1.1 Congee 1.2 Donburi 1.3 Sushi 1.4 …   Wikipedia

  • Japanische Küche — Normales japanisches Frühstück mit Misosuppe, Tofu, Fisch, Natto, eingelegtem Gemüse und Reis mit rohem Ei …   Deutsch Wikipedia

  • Chawanmushi — dans un restaurant japonais de Hawaii Le chawanmushi (茶碗蒸し, chawanmushi …   Wikipédia en Français

  • Chawanmushi — Chawanmushi. El chawanmushi (茶碗蒸し, chawanmushi …   Wikipedia Español

  • Chawanmushi — (jap. 茶碗蒸し) ist eine japanische Variante von Eierstich, die in der Regel als Vorspeise gegessen wird. Die Grundlage für dieses gedämpfte Ei Gericht bildet eine mit Sojasauce, Dashi (Brühe), Fischflocken und Mirin (süß …   Deutsch Wikipedia


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»